Компания Doosan Corporation Electro-Materials является одним из основных подразделений Doosan Corporation (Сеул, Южная Корея), которая в свою очередь, является частью одного из крупнейших южнокорейских чеболей (финансово-промышленных групп) Doosan с годовым оборотом свыше $20 млрд.

Свою историю корпорация ведет от магазинчика господина Парка Сеунга, открытого в тихом провинциальном Сеуле в 1896 году. За последовавшие 100 лет Сеул превратился в многомиллионный мегаполис, а Doosan – в корпоративного гиганта глобального уровня. Не последнее место в структуре Doosan занимают разработка и производство материалов и оборудования для энергетики и электроники.

В 1974 году компания Korea Oak Industries Co. сфокусировалась на выпуске высококачественных фольгированных ламинатов – основных материалов для производства печатных плат. В 1986 компания была переименована в Doosan Corporation Electro-Materials и начала с завидной регулярностью открывать новые производственные площадки, сначала в Южной Корее, а с 2011 и в Китае.

Компания Doosan Corporation Electro-Materials уделяет пристальное внимание как качеству продукции и материалов, так и качеству менеджмента и управления производственными и бизнес-процессами, делает особую ставку на развитие сотрудников, как в рамках корпоративных программ, так и в системе университетского образования. Все это в комплексе позволяет компании производить продукцию мирового класса.

В Украине продукция Doosan Corporation Electro-Materials доступна благодаря сотрудничеству с НПФ VD MAIS.