Новый межсетевой экран согласно МЭК 62443
23.09.2017256

Маршрутизаторы удаленного технического обслуживания FL mGuard RS 2000 производства Phoenix Contact стали еще безопаснее.

fl-mguard-rs-2000-new-security-options

Новое микропрограммное обеспечение версии 8.5 позволяет сохранять индивидуальные правила межсетевого экрана для маршрутизаторов класса 2000 внутри и за пределами туннеля VPN. В результате значительно повышается уровень безопасности компонентов дистанционного технического обслуживания. Таким образом их можно использовать в машинах и установках в качестве полноценных и недорогих компонентов обеспечения безопасности. При этом учитываются потребности в безопасности не только машиностроителя, но и пользователя оборудования. Новые функции помогают профессионально и недорого реализовать концепцию «защиты в глубину» (Defense-in-Depth) согласно ISA-99 или МЭК 62443. Пользователи, которые уже используют маршрутизаторы удаленного технического обслуживания класса 2000, получают функции обеспечения безопасности бесплатно, если обновят микропрограммное обеспечение до версии 8.5.


vd-mais-professional-distributor Получить подробную информацию и консультацию по надежным решениям от ведущего производителя электротехнического оборудования Вы можете, обратившись в отдел электромеханических компонентов фирмы VD MAIS – официального дистрибьютора продукции Phoenix Contact в Украине.