15-18.06.2021. Посетите выставку “Авіасвіт-XXI” и другие

08.06.2021 |
59

На следующей неделе в Международном выставочном центре в Киеве пройдет ряд международных выставок. И мы там будем!

15-18.06.2021. Посетите выставку Авіасвіт-XXI и другие

Посетите стенд научно-производственной фирмы VD MAIS на ХII Международном авиакосмическом салоне “Авіасвіт-XXI” – единственном отечественном выставочном мероприятии в сфере авиапромышленности и космических технологий.

Салон будет проведен одновременно и в едином формате с XVII Международной специализированной выставкой “Оружие и безопасность – 2021”. Также в одно время в соседних павильонах выставочного комплекса состоятся выставки Expert Security, “Технологии защиты / ПожТех” и “Киевская техническая ярмарка – 2021” и др.

Изюминкой авиакосмического салона станет Финал Vernadsky Challenge, пятого конкурса инженерных проектов в сферах космических технологий и активной биоэлектроники.

Приглашаем специалистов электронной и электротехнической промышленности принять участие в выставках и обязательно посетить выставочную экспозицию научно-производственной фирмы VD MAIS!

Ищите наш стенд 3-D22 в Павильоне №3 Международного Выставочного Центра. На протяжении четырех дней выставки на стенде будут работать ведущие специалисты НПФ VD MAIS. Просим связаться и договориться заранее о встрече с конкретным специалистом.

Вход на все мероприятия – по единому бейджу посетителя. Приобрести бейдж можно в кассах выставки (90 грн.), онлайн на сайте организаторов (60 грн.) или получить приглашение от одного из экспонентов. Для получения приглашения от VD MAIS, обратитесь к менеджеру, с которым Вы работаете.

Вход посетителей по служебным удостоверениям ВСУ, НГУ, НПУ, СБУ, ГСЧС, а также для участников АТО, ООС, сотрудников силовых министерств и ведомств, пенсионеров и лиц с инвалидностью является бесплатным. Бейдж посетителя не требуется, необходимо лишь предъявить удостоверение из перечня выше сотруднику МВЦ при входе на экспозицию.

Посетители в павильонах віставочного центра обязаны носить защитную маску и пройти температурный скриннинг.