Акция от Siemens

06.07.2020 |
122

Фирменная отвертка Siemens SIRIUS станет Вашей, если…

Акция от Siemens

…очевидно, если Вы ее купите ;). Но не только. Хороший инструмент – предмет гордости инсталлятора, и прямо сейчас Siemens готов подарить Вам этот предмет. Условия акции просты, как отвертка: при покупке промежуточных реле Siemens SIRIUS на сумму от 1500 гривен (с НДС) заказчик получает в подарок фирменные отвертки Siemens SIRIUS (кратно сумме заказа, например, при заказе от 6000 гривен четверо инженеров заказчика станут счастливыми обладателями хороших отверток).

В акции участвуют несколько востребованных серий промежуточных реле из модельного ряда Siemens SIRIUS: LZS:PT(MT), LZS:RT, 3RQ2, 3RQ3 и 3RS70.

Промежуточные реле LZS наиболее востребованы на рынке и доступны в исполнении с винтовыми и пружинными клеммами, имеют версию с “логическим разделением” цепей катушки и выходов. В акции участвуют две модели: LZS:PT(MT) шириной 28 мм на 3 или 4 перекидных контакта и номинальный ток 6..12 А, а также LZS:RT шириной 15,5 мм на 1 или 2 перекидных контакта и номинальный ток 10..16 А.

Реле LZS может быть заказано в сборе или как набор отдельных элементов для самостоятельной сборки. Комплект “в сборе” включает: релейный модуль, цоколь для монтажа на DIN-рейку, LED-модуль индикации наличия напряжения управления, фиксирующую скобу и маркировочные таблички. Версии с напряжением управления 24 В дополнительно комплектуются защитным диодом. Реле LZS:PT/MT имеют тестовую кнопку для принудительного включения контактов.

3RQ2 – это новые промежуточные реле. Они имеют монтажную глубину 90 мм и универсальный диапазон напряжения управления 24..240 В (AC/DC). При этом 3RQ2 имеют на выбор от 1 до 3 перекидных контактов. 3RQ2 отличается удобством подключения (проводники семением до 4 кв. мм., наличие версий со съемными push-in или винтовыми клеммами). Версия 3RQ2 с золоченными контактами используется для коммутации малых токов на входах и выходах ПЛК.

3RQ3 – интерфейсные реле в корпусе шириной всего 6,2 мм. Доступны в версиях с механическими и твердотельными выходами; с винтовыми и пружинными клеммами. Их главная задача – обеспечение максимального ресурса входов и выходов ПЛК. Имеют встроенную защиту от изменения полярности напряжения управления, LED-индикацию наличия напряжения и защитный диод. Также доступны версии с золоченными контактами с низким переходным сопротивлением (обеспечивают надежную работу даже при напряжении 5 В и токе 1 мА). Среди аксессуаров доступны шинки для подключения питания, изоляционные пластины для разграничения групп с различными уровнями потенциалов, сменные релейные модули и т.д.

Преобразователи сигналов 3RS70 выполняют функции гальванической развязки для аналоговых сигналов в диапазонах 0..10 В, 0..20/4..20 мА, а также функцию преобразования между этими сигналами. Они незаменимы в промышленной среде, когда стоит задача передачи аналоговых сигналов на большое расстояние с минимальными потерями качества. Благодаря использованию оптронов выполняется гальваническая развязка и защита входов/выходов ПЛК от электромагнитных помех и перенапряжений. Преобразователи сигналов SIRIUS 3RS70 защищены по всем входам от повышения напряжения выше 30 В и от неправильной полярности управляющей команды.

Промежуточные реле SIRIUS обеспечивают надежную работы системы автоматизации предприятий, защищают ПЛК от перенапряжений и выхода из строя и являются оптимальным решением для работы с ПЛК семейства Simatic от Siemens.

Получить консультацию по применению продукции Siemens в различных отраслях промышленности Вы можете, обратившись в отдел компонентов систем автоматизации фирмы VD MAIS – официального дистрибьютора продукции Siemens в Украине.