HANNOVER MESSE 2017 началась!

24.04.2017 |
54

Крупнейшая в мире промышленная выставка началась сегодня в Ганновере. Выставка уже собрала рекордное количество экспонентов. Также ожидается, что будет перекрыт рекорд посещаемости прошлого года. Все хотят увидеть будущее уже сегодня.

 

hm-2017-1

 

В этом году партнером выставки стала Польша – страна чрезвычайно быстро набравшая вес в экономике и промышленности объединенной Европы. Сегодня довольно много польских предприятий представлены на выставках в Ганновере.

Вчера на торжественном открытии выставки и презентации Hermes Award выступили Ангела Меркель, канцлер ФРГ и, кстати, если вдруг кто-то не знал, доктор наук в области физики. Польскую сторону на открытии представила Беата Мария Шидло, премьер-министр Польши. Также мероприятие уважили своим присутствием Штефан Вайл, президент земли Нижняя Саксония, профессор Дитер Кемпф, президент Федерации промышленности Германии, профессор Йоханна Ванка, министр образования и науки ФРГ.

А сегодня выставка широко распахнула свои двери для посетителей. Выступавшие накануне политики двинулись «в народ», а там… Первый день выставки бьет все рекорды. Многочисленные павильоны выставочного центра Ганновера заполнены, что называется «под завязку». HANNOVER MESSE – это гораздо больше, чем просто выставка – это мероприятие для развития связей, состоящее из более 1000 форумов, презентаций, конференций и специальных мероприятий, целью которых является передача знаний и налаживание деловых контактов.

 

hm-2017-3

 

Основные направления выставки:

 

  • Industrial Automation

Автоматизация технологических процессов, производства, инженерных коммуникаций зданий. Только компании, которые готовы инвестировать в современные технологии, смогут победить в цифровой гонке.

 

  • Motion, Drive & Automation

Приводные и тормозные системы. На международной выставке Motion, Drive & Automation (MDA) вы  первыми узнаете о тех технологиях, которые будут применяться на заводах будущего.

 

  • ComVac

Вакуумная и компрессорная техника, улучшенные элементы и системы контроля техники и сбора конденсата. Неотъемлемая часть умных заводов завтрашнего дня, передовые решения вакуумных и воздушных компрессоров.

 

  • Digital Factory

IT-решения для промышленности, разработка и производство продуктов, 3D-визуализация, имитационное моделирование. В будущем поставщики, производители и клиенты будут интегрированы и объединены в единую сеть. На выставке будут представлены разработчики и производители интегральных сетей между IT и промышленными агрегатами.

 

  • Energy

Технологические решения по выработке, преобразованию, передаче, распределение и хранению электроэнергии еще более дешевле и эффективнее, чем это было когда-либо ранее.

 

  • Industrial Supply

Промышленный аутсорсинг, новые материалы и конструкции. Завод будущего требует интеллектуальных деталей, компонентов и систем, которые можно органично интегрировать в интеллектуальный производственный процесс.

 

  • Research & Technology

Научные исследования и трансфер технологий. Будущее уже здесь: от адаптроники до бионики и органической электроники.

 

hm-2017-2

 

Научно-производственная фирма VD MAIS, конечно же, пристально следит за развитием мира промышленной автоматизации, будучи одним из провайдеров решений в этой области для промышленных предприятий Украины. В этом отношении выставка в Ганновере представляет особый интерес, поскольку на одной площадке собрались все ведущие мировые игроки в области промышленной автоматизации и в смежных областях. Сегодня делегация VD MAIS на выставке в Ганновере начала свою работу.  Мы держим руку на пульсе развития промышленных технологий в мире. Экспертам фирмы за дни работы выставки предстоит выполнить напряженную программу деловых встреч, переговоров, знакомств с инновационными решениями. На выставке представлены многие партнеры фирмы VD MAIS: Siemens, Lapp, Omron, Harting, Phoenix Contact, Bopla, Schroff, Rittal, Datwyler, Eaton и многие другие. Все они представляют свои новейшие достижения на выставке. Какие именно? Увидим в ближайшие дни. А пока выставка стартовала…