Интеллектуальные модули Telit SE150A4 для систем IoT

02.12.2021 |
146

Модули серии SE150A4 компании Telit – это первое поколение интеллектуальных модулей с Android, которые поддерживают LTE Cat 4, Wi-Fi и Bluetooth, а также содержат встроенный приемник GNSS в одном корпусе.

Модули SE150A4, оснащенные 64-разрядным процессором Qualcomm® с четырехъядерным процессором ARM® Cortex®-A53 со встроенным графическим процессором Adreno™ 308, предназначен для промышленных и потребительских приложений, требующих высокой скорости передачи данных, мультимедийных функций и высоких вычислительных возможностей. Они обеспечивают интерфейсы для легкого подключения к дисплеям, камерам и различным датчикам, а также обеспечивают высокопроизводительную обработку мультимедийных данных устройств Интернета вещей.

Применение ПО Android обеспечивает легкую, гибкую и оптимизированную разработку приложений и открывает доступ к крупнейшей системе программного обеспечения.

Модули серии SE150A4 обеспечивают максимальную скорость передачи данных до 150 Мбит/с по нисходящей линии связи и 50 Мбит/с по восходящей линии связи по сети LTE и поддерживают связь Wi-Fi в соответствии со стандартами IEEE 802.11a/b/g/n и Bluetooth с низким энергопотреблением (BLE) 4.2. Они также содержат встроенный приемник GNSS с высокой чувствительностью и поддержкой нескольких систем глобального позиционирования – GPS, Beidou, ГЛОНАСС и Galileo, обеспечивающих точное позиционирование. Компактный форм-фактор LCC+LGA 40.5×40.5 мм обеспечивает легкую интеграцию в портативные устройства.

Благодаря функциональности и интегрированным ресурсам в этих компактных модулях разработчики могут легко и быстро разрабатывать удобные для пользователя устройства с сенсорным экраном и поддержкой Интернета вещей.

Интеллектуальные модули на основе программного обеспечения Android позволяют создавать решения для устройств Интернета вещей, схожие с решениями для рынка потребительских гаджетов.

Интеллектуальные модули Telit IoT упрощают работу разработчиков благодаря архитектуре с интегрированными функциями, легкому подключению, интеграции программного и аппаратного обеспечения.

Богатый набор интерфейсов, включая, камеру, сенсорный экран, микрофон, гарнитуру, громкоговоритель, SDIO 3.0, USB 2.0, UART, SPI и I2C, позволяют использовать эти модули во многих устройствах различного назначения.

Смарт-модули предназначены для использования в:

– мобильных торговых точках (mPOS), интеллектуальных кассовых аппаратах и торговых автоматах

– интеллектуальных панелях сигнализации

– камерах видеонаблюдения и системах безопасности домашней автоматизации

– шлюзам для умного дома

– умных роботах

– промышленных персональных цифровых помощниках (КПК)

– портативных компьютерах и планшетах

– оборудовании для правоохранительных органов

– телематических камерах

– цифровых видеорегистраторах (DVR)

– системах видео в автомобилях.

 

За консультациями по поставкам новейших компонентов и систем различного назначения обращайтесь в отдел электронных компонентов научно-производственной фирмы VD MAIS – официального дистрибьютора продукции Telit и профессионального поставщика инновационных решений для высокотехнологичных отраслей промышленности Украины.