Источники питания HRP-N3 с пиковой мощностью 350%

27.01.2022 |
62

Компания MEAN WELL выпустила серию источников питания с пиковой мощностью 350% от номинальной, предназначены для работу на индуктивную или емкостную нагрузку. В серию входят источники питания с номинальной мощностью 150,  300 и 600 Вт, с выходным напряжением 12, 24, 36 или 48 В.

Поскольку число применений, связанных с двигателями и батареями, растет день ото дня, поиск источника питания, способного удовлетворить требования к пиковой нагрузке при управлении индуктивными нагрузками (двигателями) и емкостными нагрузками в момент пуска, может быть затруднен. Пользователи привыкли приобретать несколько источников питания или увеличивать мощность источника питания, чтобы преодолеть требования к пиковой нагрузке, но эти способы приводят как к увеличению габаритов, так и стоимости таких источников.

Чтобы удовлетворить высокие требования рынка к техническим характеристикам, компания MEAN WELL выпустила серию HRP-N3 в качестве альтернативного решения для пользователей.

Новая серия HRP-N3 унаследовала конструкцию с высокой плотностью мощности и обеспечивает следующие ключевые преимущества:

– габаритные размеры соответствуют размерам источников HRPN, и немного меньше, чем серия HRP

– низкопрофильный дизайн 1U (за исключением модели 600 Вт)

– пиковая нагрузка до 350% (пиковая мощность HRP-150N3 составляет 300% от номинальной) для выполнения пусковых требований к нагрузкам на индуктивность и емкость

– серия N3 имеет возможность регулировки выходного напряжения в диапазоне ±15% от номинального значения

– виброустойчивость 5 g для работы в жестких условиях

– высота над уровнем моря до 5000 м

– диапазон рабочих температур -40…70 ℃

– наработка на отказ не менее 452 тысячи часов

– гарантия 5 лет.

За консультациями по поставкам новейших компонентов и систем, по применению современных источников питания в системах различного назначения обращайтесь в отдел электронных компонентов научно-производственной фирмы VD MAIS – официального дистрибьютора продукции MEAN WELL и профессионального поставщика инновационных решений для высокотехнологичных отраслей промышленности Украины.