Kilovac KCS: новые контакторы повышенной надёжности

03.03.2017 |
71

Компания TE Connectivity расширила семейство токочувствительных высоковольтных реле Kilovac новым миниатюрными контакторами повышенной надёжности с двойными катушками.

kilovac-kcs01-new-relay

Контакторы KCS имеют встроенные датчик тока и токовый выключатель. Реле разработаны с учетом жесткий условий эксплуатации и предназначено для применения в военной технике, в коммерческом электротранспорте, в электромобилях, а также в энергосетях и системах аккумулирования энергии.

Контактор KCS01 на номинальный ток 100 А и напряжение до 600 В весит всего 145 грамм и выделяется среди рыночных аналогов наиболее компактными размерами. Контактор KCS03 на номинальный ток 600 А и напряжение до 600 В весит 500 грамм. Устройство способно выдерживать 1200 А в течение 30 секунд.

Весьма малые размеры новых контакторов упрощают задачу разработчикам по “вписыванию” реле в общую конфигурацию будущей системы. Новые реле выпускаются в двух версиях: на 14 В и 24 В на соленоиде. Устройств могут монтироваться в любых положениях. Конструкция включает возможность двунаправленной работы. Встроенный 2-катушечный электронный экономайзер с функцией торможения катушки способствует электромагнитной совместимости (отсутствуют электромагнитные излучения). Реле герметизированы для продления срока работы в неблагоприятных условиях.


vd-mais-professional-distributor

Получить детальную информацию по применению продукции TE Connectivity (Tyco Electronics) в различных отраслях промышленности Вы можете, обратившись в отдел электромеханических компонентов фирмы VDMAIS – официального дистрибьютора продукции TE Connectivity в Украине.