Новые байонеты для 8К HDTV

19.06.2017 |
39

Компания Molex, тяжеловес мирового рынка коннекторов, представила новые ВЧ-разъемы и сборки BNC (коннекторы с байонетными креплениями) на 12 ГГц для высокоскоростных систем телевидения высокого разрешения.

new-molex-bnc-for-8k-hdtv

Новые разъемы разработаны вследствие лавинообразного роста спроса на высокопроизводительное оборудование последовательной передачи данных для 8К HD телевидения и видео: камеры, мониторы и коммутационное оборудование.

Производитель предложил серию 75-омных ВЧ-разъемов и BNC-сборок в вертикальном, угловом и проходном исполнении. Новые байонеты обратно совместимы с 75-омными BNC разъемами на 3 ГГц, но позволяют увеличить втрое пропускную способность отдельного видеопорта, по сравнению с видеоустройствами 4К HD.

Новинки по характеристикам превосходит требования стандарта SMPTE-2082-2, что позволяет увеличить пропускную способность в будущем без замены оборудования.

«Мы внимательно отнеслись к мнению наших клиентов и улучшили оборудование для 8К видео», – объясняет Кэрри Чен, продакт-менеджер компании Molex. «Мы предоставляем больше возможностей, особенно для тех, кто транслирует спортивные состязания в прямом эфире, стремясь улучшить качество изображения для телезрителей. Новые высокочастотные разъемы и сборки от Molex позволяют увеличить вдвое разрешение широкополосного вещания».


vd-mais-professional-distributor

Получить детальную информацию по применению современных коннекторов в различных отраслях промышленности Вы можете, обратившись в отдел электромеханических компонентов фирмы VDMAIS – поставщика коннекторной продукции ведущих производителей.