Новые красные светодиоды XP-E2 Photo Red и Far Red от Cree

17.12.2021 |
139

Новые светодиоды Cree серии XLamp XP-E2 Photo Red и Far Red, предназначенные для использования в сельском хозяйстве, обеспечивают эффективность на 68 процентов выше, чем у конкурентов.

Светодиоды следующего поколения XLamp® XP-E2 Photo Red (660 нм) и Far Red (730 нм), обеспечивающие высокую эффективность при выращивании растений. Эти высокоэффективные светодиоды повышают эффективность светодиодных светильников и сокращают сроки их окупаемости, делая выращивание продуктов питания при оптимальном освещении более доступным.

Светильники Hyperion™, выполненные на основе светодиодов Cree, заменяют натриевые лампы мощностью 1000 Вт и позволяют экономить до 40 процентов электроэнергии и широко используются фермерами, выращивающими салат и помидоры в Великобритании, Нидерландах и Бельгии.

Новые светодиоды XP-E2 являются усовершенствованием существующих конструкций для садоводства на базе XP с теми же механическими и оптическими характеристиками, что и у предыдущих поколений. Это новое поколение светодиодов XP-E2 обеспечивает лучшие в отрасли уровни мощности и эффективности в своем классе производительности, улучшая эффективность излучения дальнего красного света на 57.

Основные характеристики светодиодов XP-E2

Габаритные размеры 3.45х3.45 мм
Цвет свечения белый, различных цветов
Максимальный прямой ток 1 A
Максимальная рассеиваемая мощность 3 Вт
Максимальный световой поток 283 лм
Максимальная эффективность 137 лм/Вт
Прямое падение напряжения (тип.) 2.9 В (белый при токе 350 мA)
Максимальное значение обратного напряжения 5 В
Угол обзора 110 градусов
Максимальная температура перехода 150 °C
Биновка при температуре 85 °C ANSI
Максимальное выдерживаемое напряжение ESD 8000 В (HBM по Mil-Std-883D)
Способность к пайке оплавлением JEDEC J-STD-020C-совместимость
Соответствие RoHS да
Соответствие REACh да

За консультациями по поставкам новейших компонентов и систем различного назначения обращайтесь в отдел электронных компонентов научно-производственной фирмы VD MAIS – официального дистрибьютора продукции Cree и профессионального поставщика инновационных решений для высокотехнологичных отраслей промышленности Украины.