Новые защитные рукава

04.03.2017 |
51

Компания Lapp Group представила SILVYN® FG NM – водонепроницаемый полимерный защитный рукав для использования в пищевой промышленности и производстве напитков.

silvyn-conduit-4-fb-industry-2Рукава SILVYN® FG NM выполнены из специального пластика синего цвета, чрезвычайно гладкого внутри и снаружи рукава. Рукав разработан для защиты кабельных проводников в условиях пищевой промышленности и производстве напитков, допускается прямой контакт рукава с пищевыми продуктами в производстве. Изделие одобрено Американской администрацией по пищевой и фармацевтической промышленности (American Food and Drug Administration, FDA). Также SILVYN® FG NM сертифицирован ECOLAB®, как защитный рукав, безопасный для продуктов питания. Благодаря гладкой поверхности его легко чистить, в то же время он предотвращает микробные загрязнения.

SILVYN® FG NM выполнен по специальной технологии с внутренней спиралью из ПВХ, что обеспечивает особую гибкость и, в то же время, прочность рукава. Другим особым отличием нового изделия являются превосходные характеристики по огнестойкости.

silvyn-conduit-4-fb-industry-1

Для соединения рукавов SILVYN® FG NM производитель предлагает наконечник SILVYN® HYGIENIC.

Серия SILVYN® дополнит новинку прошлого года – кабельные вводы SKINTOP® HYGIENIC из нержавеющей стали для применения в пищевой промышленности и производстве напитков, сертифицированная ECOLAB®, с дизайном конструкции, соответствующим требованиям EHEDG.

Подобно SILVYN® вводы SKINTOP® легко чистить, они отвечают самыми строгими санитарно-гигиеническими нормами: форма, точность подгонки и материал изготовления. Материал, который используется для производства SKINTOP® HYGIENIC – нержавеющая сталь класса V4A (1.4404), все это гарантирует длительную устойчивость к сложным условиям окружающей среды. Также используются безопасные для продуктов питания изолирующие материалы. Специальный эластомер, который применяется для изоляции, гарантирует чрезвычайно высокую степень снижения нагрузки при натяжении  кабеля.


vd-mais-professional-distributor

Ознакомиться с предлагаемым ассортиментом кабельно-проводниковой и другой продукции для различных отраслей можно, обратившись в отдел электромеханических компонентов НПФ VD MAIS – сертифицированного партнера ООО ЛАПП УКРАИНА с 16.09.2013, официального дистрибьютора продукции Lapp Group в Украине и партнера по программе ÖLFLEX® SMART.