Открыт новый производственный участок

24.04.2020 |
3

На производственных площадях фирмы VD MAIS начал работать еще один участок контрактного производства по изготовлению жгутов.

Открыт новый производственный участок

Участок оснащен современным автоматизированным оборудованием для мерной нарезки проводов, снятия изоляции и опрессовки контактов, а также профессиональным ручным инструментом для нарезки и обжима опытных партий.

Технологические операции выполняются с многожильным витым или одножильным проводом сечением 0,08…5,26 мм² (от AWG28 до AWG10) с длиной нарезки от 0,1 мм и длиной снятия изоляции от 0,1 до 30 мм с полной либо частичной зачисткой. Допуск технологического процесса составляет ±(0,2%+0,2 мм). Опрессовка контактов выполняется на проводниках сечением до 10 мм² с регулируемым усилием и допуском ±0,03 мм.

Открыт новый производственный участок

Новый участок позволяет VD MAIS предоставлять заказчикам дополнительные услуги, как отдельно, так и в комплексе с поставкой провода, наконечников и разъемов, а также в рамках выполнения комплексных заказов с поставкой компонентов, печатных плат, SMD и DIP монтажом компонентов и разъемов на плату, лакировкой, тестированием, и др.

Коммерческое предложение по стоимости и срокам выполнения заказов предоставляется по запросу.

НПФ VD MAIS расширяет спектр услуг для своих заказчиков, чтобы поддержать их в сложное время, когда многим предприятиям приходится минимизировать количество персонала. Комплексные поставки широкой номенклатуры компонентов и услуг «из одних рук» позволяют нашим заказчикам сконцентрироваться на ключевых компетенциях: разработке электронного оборудования, его поставках, инсталляции и сервисном обслуживании.


vd-mais-professional-distributorУзнайте больше о современном контрактном производстве электроники. Пообщайтесь со специалистами отдела контрактного производства фирмы VD MAIS, ведущего EMS-провайдера в Украине.