Перспективная группа устойчивого развития (SDG), инициированная основателем MEAN WELL

12.07.2022 |
136

Перспективная группа устойчивого развития (SDG – Sustainable Development Group) была инициирована Джерри Линем, основателем MEAN WELL. Он выбрал девять направлений из Целей устойчивого развития Организации Объединенных Наций (ООН) и интегрировал дух ООН в корпоративное устойчивое развитие.

Группа устойчивого развития состоит из четырех компаний:

– MEAN WELL Group – прочный фундамент с 40-летней историей

– PowerNex – инвестиционная компания, базирующаяся на Тайване

– SHARE WELL – группа, обеспечивающая сотрудничество с энергетическими отраслями в Китае

– MEAN WELL Foundation – некоммерческая организация, сохраняет основную ценность «добрых намерений».

Согласно отчету Micro Technology Consultant за март 2021 года, MEAN WELL заняла 4-е место среди мировых производителей источников питания постоянного тока. Большинство из трех ведущих производителей блоков питания полагаются на ODM/OEM в качестве основного источника дохода. 99% выручки MEAN WELL поступает от стандартных источников питания, которые являются производителями блоков питания с брендом MEAN WELL в качестве основной бизнес-стратегии.

PowerNex была основана в 1997 году и названа сочетанием слов «Power» и «Nexus» – http://www.powernex.com/productSeries.aspx#. Первоначальное намерение компании состояло в том, чтобы последовать примеру MiTAC для производства и SYNNEX для распространения, что также было бизнес-стратегией PowerNex.

Рыночная позиция PowerNex заключалась в том, чтобы распространять несколько продуктов питания и продавать их клиентам по всему миру. В плане SDG PowerNex позиционирует себя как инвестиционная компания, стремящаяся интегрировать верхний, средний и нижний потоки глобальных отраслей электроснабжения и электронных компонентов, и планирует превратиться в международную промышленную инвестиционную компанию!

Чтобы поделиться эффективностью бизнеса с сотрудниками Гуанчжоу, в 2018 году MEAN WELL учредила Guangzhou SHARE WELL CORP., в 2020 году учредила Suzhou SHARE WELL Technology Co., Ltd. в 2021 году, реструктуризировав ее в SHARE WELL GROUP со штаб-квартирой в районе Сянчэн, город Сучжоу., провинция Цзянсу.

SHARE WELL приняла девиз «делитесь ресурсами, разделяйте светлое будущее» в качестве корпоративной политики, уделяя особое внимание инвестиционному сотрудничеству в отраслях, связанных с электроснабжением. Проекты развития включают производство, возобновляемую энергию (инкубационный центр), автоматизацию, автоматизацию зданий, электрическую арматуру, магнитные материалы, логистику, сертификацию, штамповку и электрические провода.

Под влиянием финансового кризиса 2008…2009 годов выручка MEAN WELL впервые снизилась. В том же году был основан Комитет общественного благосостояния MEAN WELL, верящий в принцип «Взять от общества чтобы отдать обществу», поощряя сотрудников присоединяться к благотворительным услугам.

В 2011 году MEAN WEL инициировала мероприятие по охране окружающей среды «Я люблю реку Тамсуи», чтобы наладить отношения с сообществами и укрепить командный дух, пригласив партнеров присоединиться к мероприятию.

В июне 2019 года MEAN WELL официально учредила Фонд общественного благосостояния, а затем построила приют, предназначенный детям, пожилым людям, обездоленным женщинам и инвалидам.

С тех пор MEAN WELL выстраивает прочные и глубокие отношения с глобальными партнерами и сообществами в рамках долгосрочного партнерства, постоянно осуществляя благотворительность.