В помощь разработчику: обновление ПО от Phoenix Contact

09.07.2020 |
106

Немецкий концерн Phoenix Contact объявил о доступности к [бесплатной] загрузке обновленной версии специализированного программного обеспечения для проектирования и маркировки клеммных колодок Project Complete 1.6.

В помощь разработчику: обновление ПО от Phoenix Contact

Программа Project Complete была выпущена на рынок летом прошлого года на смену популярной программе Clip Project. Обновленное ПО предоставляется бесплатно и совместимо с Windows 7, Windows 8, Windows 10, 32-х и 64-битными версиями. Два модуля программы Planning и Marking предназначены для проектирования и маркировки клеммных колодок.

К отличительным особенностям Project Complete следует отнести интуитивно-понятный настраиваемый пользовательский интерфейс, интеграцию во все общеизвестные программы CAE (Computer-aided engineering) благодаря оптимизированным интерфейсам, возможность заказа комплектующих согласно проекту в режиме онлайн. База Project Complete содержит все изделия популярной линейки клемм и комплектующих COMPLETE Line, включая 3D модели.

В помощь разработчику: обновление ПО от Phoenix Contact

Project Complete поддерживается двухсторонняя связь с САПР и не накладывает никакие ограничения на применение других программ. Программа поддерживает экспорт/импорт данных в/из EPLAN Electric P8, AUCOTEC ELCAD, AUCOTEC Engineering Base, AUCOTEC RUPLAN, ZUKEN , Bentley Promis-e, WSCAD, IGE XAO, PC-Schematic AUTOMATION, SDProget SPAC, передачу данных в MS-Excel® и MS-Word® и обновление данных через Интернет.

Обновленный релиз Project Complete 1.6 был выпущен в июне. Данная версия обновления включает:

  • устранение внутренних ошибок и замечаний, обновление интерфейса коммуникации с другими САЕ-системами (Eplan, E3 и др.)
  • добавлены новые функции (например, создание макросов)
  • улучшен экспорт CAD данных
  • появилась возможность использовать пользовательскую базу материалов
  • добавлены новые принтеры
  • текстовые поля могут располагаться “по дуге” и др.

Также после обновления до версии 1.6 Project Complete получил свой регистрационный лист. Необходимо пройти регистрацию и использовать новый полученный серийный код. Project Complete 1.6 доступен для скачивания и поставляется бесплатно. Текущее обновление призвано существенно ускорить работу ПО и исключить серьезные недостатки предыдущих версий.

Получить подробную информацию и консультацию по надежным решениям от ведущего производителя электротехнического оборудования Вы можете, обратившись в отдел электромеханических компонентов фирмы VD MAIS – официального дистрибьютора продукции Phoenix Contact в Украине.