Разъемы большой мощности с током 80 А на контакт

13.12.2021 |
137

Компания AMP NETCONNECT выпустила мощные разъемыUMP TE с током до 80 А на контакт.

Компания AMP NETCONNECT, входящая в состав американского холдинга TE Connectivity, мировой лидер в области устройств подключения, выпустила разъемы серии UMP TE для источников питания беспилотных летательных аппаратов (БПЛА), обеспечивающий ток до 80 А на контакт. Разъемы предназначены как для питания, так и для смешанного использования – сигнал/питание. Рост использования беспилотных летательных аппаратов на промышленном и аэрокосмическом рынках и возросшая потребность в разъемах большой мощности побудили инженеров TE разработать разъем UMP для решения этой задачи.

Разъем UMP TE предназначен для обеспечения надежного контактного интерфейса, который безопасно подает питание или как питание, так и сигнал для управления роторами, аккумуляторными системами и системами распределения электроэнергии беспилотных транспортных средств.

Для разработки разъемов UMP были использованы более прочные материалы, проверенные в жестких условиях. Благодаря разнообразным конфигурациям разъемов и опциям без припоя, разъем UMP TE имеет то, что нужно разработчикам систем питания для создания устройств высокой надежности.

Разъемы UMP TE выдерживают жесткие условия эксплуатации благодаря:

– использованию высокотемпературных материалов

– использованию обжимного узла косичка (с высококачественной гибкой силиконовой проволокой)

– занимают значительно меньшую площадь при монтаже (по сравнению с конкурирующими разъемами).

За консультациями по поставкам новейших компонентов и систем обращайтесь в отдел электромеханических компонентов научно-производственной фирмы VD MAIS – официального дистрибьютора продукции AMP NETCONNECT и профессионального поставщика инновационных решений для высокотехнологичных отраслей промышленности Украины.