Система бесперебойного питания повышенной надежности

23.12.2021 |
118

Компания Eaton предлагает систему бесперебойного питания на основе литий-железофосфатных аккумуляторов для повышения отказоустойчивости критически важной инфраструктуры на крупных объектах.

Компания Eaton объявила о прорыве в области использования литий-ионных аккумуляторов в источниках бесперебойного питания (ИБП) с запуском своих новых решений серии LXP-P. Решения, состоящие из легких аккумуляторных шкафов с предустановленными батареями с использованием литий-ионной фосфатной технологии, позволяют пользователям крупных предприятий в различных отраслях промышленности безопасно и эффективно использовать литий-ионные ИБП для защиты критически важной инфраструктуры от отключений.

Решения серии LXP-P Eaton, способные выдавать мегаватты мощности при небольших габаритах, обеспечивают безопасную и надежную работу ИБП. Эти решения легко интегрируются с ИБП Eaton 9395 без необходимости подключения внешнего источника переменного тока к батарее, поскольку система управления батареями работает автономно.

Использование решений системы серии LXP-P обеспечивают:

– повышенную безопасность и надежность за счет использования литий-железофосфатной технологии в батареях.

– мощную система управления батареями, обеспечивающую защиту элементов (температура, ток, повышенное/пониженное напряжение), балансировку элементов, контроль уровня заряда и работоспособности, а также сигналы тревоги/отчеты

– до 8 шкафов могут быть установлены параллельно

– первый шкаф содержит дисплей человеко-машинного интерфейса, который взаимодействует с другими шкафами и сообщает о состоянии батареи ИБП системе управления зданием.

За консультациями по поставкам новейших компонентов и систем, по применению современных источников питания в системах различного назначения обращайтесь в отдел электронных компонентов научно-производственной фирмы VD MAIS – официального дистрибьютора продукции Eaton и профессионального поставщика инновационных решений для высокотехнологичных отраслей промышленности Украины.