Снятие с производства модулей 433 и 868 МГц

16.05.2020 |
29

Компания Telit Communications поэтапно выводит из производственной программы ряд серий популярных субгигагерцевых модулей беспроводной связи SRRF (short-range radio frequency).

Снятие с производства модулей 433 и 868 МГц

Поэтапное снятие с производства радиомодулей LE50-433, LE50-868, LE70-868 и ME50-868 для нелицензируемых диапазонов 433 и 868 МГц производится планово в рамках реализации программы по замене существующих устройств более современными решениями.

Снимаемые с производства SRRF радиомодули со встроенным стеком S-ONE были разработаны и ныне широко используются для решения задач удлинения проводных интерфейсов RS485, полудуплексного RS232 и Modbus в системах охраны и автоматизации зданий, в устройствах слежения, в платёжных системах, системах управления освещения и СКУД, системах безопасности и оповещения, многопараметрического мониторинга (в т.ч. подвижных объектов), в телеметрических системах и системах сбора данных.

Производитель заявил о прекращении технической поддержки разработок с данными модулями еще в прошлом году. Производство и отгрузка модулей заказчикам будет продолжаться до конца этого года (до 31 декабря 2020 г.), прием заказов на данные модули будет осуществляться до 30 июня 2020 г., минимальный заказ составляет 500 модулей.

Просим обратить на вышесказанное внимание менеджерам предприятий, использующих данные модули в производстве продукции, и планировать заказы с учетом планов производителя.


vd-mais-professional-distributor

За консультациями по поставкам новейших компонентов и систем обращайтесь в отдел электронных компонентов научно-производственной фирмы VD MAIS — официального дистрибьютора и профессионального поставщика инновационных решений для высокотехнологичных отраслей промышленности Украины.