STRADELLA-IP-64: линза для уличных светильников на светодиодах mid-power

25.11.2020 |
95

Новая мультилинза (линзовая сборка) от финской компании LEDiL Oy позволяет создавать бюджетные светодиодные светильники со световым потоком до 9000 люмен для применения внутри и вне помещений.

STRADELLA-IP-64: линза для уличных светильников на светодиодах mid-power

Линза с силиконовым уплотнителем предназначена для использования со светодиодными платами 16×4 с дешевыми светодиодами в форм-факторах 2835 и 3030. Например, со светодиодами J Series производства CREE LED. Соответственно, сборка объединяет в одном монолитном корпусе 64 индивидуальные линзы, каждая из которых обеспечивает формирование симметричного луча света с углом КСС 30, 60 или 90˚ или ассиметричного луча (~ 50° + 154°) для освещения пешеходных дорожек (тротуаров) класса P или автомобильных дорог класса M в соответствии со стандартом IESNA Type II.

STRADELLA-IP-64: линза для уличных светильников на светодиодах mid-power

Модели с симметричной КСС выполнены из акрила (PMMA), но могут по запросу быть поставлены и из поликарбоната (PC). Модель для освещения тротуаров по умолчанию выпускается в вандалостойком исполнении из ударопрочного поликарбоната.

Мультилинза имеет стандартные размеры 253 x 74 мм и высоту профиля 9.2 (для моделей из акрила) или 9.7 (поликарбонат) мм. На одной стороне предусмотрена полость размером 52 x 22 мм, высотой 6.8 мм для размещенных на светодиодной плате разъемов и компонентов схемы управления/защиты. По периметру расположены 10 крепежных отверстий. В собраном виде линза обеспечивает защиту IP67. Мультилинза STRADELLA-IP-64 рассчитана на применение со стандартными светодиодными модулями (платами) 16×4 mid-power, к-е выпускаются многими OEM и контрактными производителями (VD MAIS, Osram, Signify, Tridonic и др).

STRADELLA-IP-64: линза для уличных светильников на светодиодах mid-power

Новая мультилинза предназначена для создания бюджетных светильников со световым потоком до 9,000 лм с хорошим соотношением лм/$. Применение – освещение (в т.ч. high-bay) промышленных и складских помещений, выставочных и спортивных комплексов, уличное освещение и другие.

Производитель также предлагает в семействе STRADELLA широкий выбор мультилинз IP с герметизирующими силиконовыми уплотнителями на 8 (3×3), 16 (4×4 и 3×6) и 28 (6×6) бюджетных светодиодов средней (mid-power) и большой (high-power) мощности в форм-факторах до 5050 (в т.ч. chip-scale package) с большим выбором вариантов КСС для создания недорогих востребованных светильников для уличного, коммерческого и промышленного освещения.

За консультациями по применению вторичной оптики в системах светодиодного освещения обращайтесь в отдел электронных компонентов фирмы VD MAIS – официального дистрибьютора продукции LEDIL в Украине.