Цифровая 3D HD стереосистема контроля DRV-Z1

06.12.2021 |
115

Первая и единственная в мире цифровая стереосистема контроля DRV-Z1 (Deep Reality Viewer) от компании Vision Engineering, которая создает полные 3D HD изображения.

DRV-Z1 сочетает в себе возможности оптического стереомикроскопа с цифровой измерительной технологией в единой уникальной системе. Возможные значения увеличения от 6,1× до 93× (дополнительно 2´ цифровое) с возможностью масштабирования и точных измерений на экране с помощью программного обеспечения для определения размеров, такого как Viplus и DimensionOne.

Изображения 3D HD могут передаваться по сетям другим системам в режиме реального времени для удаленного просмотра. Легко записывать/воспроизводить архивированные 3D-изображения и видео.

3D-интерфейс DRV-Z1 с очень широким полем зрения, разрешением высокой четкости и высокой четкостью изображения делают его отличным выбором для систем контроля.

DRV-Z1 требует минимальной настройки и прост в использовании. Его можно подключить к ПК для совместного использования и для доступа к программному обеспечению для определения размеров – пакетам Viplus или DimensionOne. 2D или 3D изображения можно записать на USB-накопитель.

Большое рабочее поле и широкий диапазон масштабирования позволяют  использовать DRV-Z1 во многих промышленных и биологических приложениях, требующих точной координации рук и зрения, в том числе для электронной, аэрокосмической, автомобильной промышленности, анализа материалов, медицины, точного машиностроения, прототипирования и многого другого.

Основные параметры DRV-Z1:

Линзы объектива Оптический диапазон увеличения Рабочее расстояние Максимальное поле зрения
0.33× 6.1…61× 182 мм 65×37 мм
0.4× 7.4…74× 138 мм 54×30 мм
0.5× 9.3…93× 93 мм 43×24 мм

– цифровое увеличение 2×

– 2 канала высокого разрешения

– размер изображения на вогнутом экране 400×225 мм

– соотношение сторон 16:9

– интерфейс USB2 для записи изображений

– HDMI-порт для подключения к внешнему монитору, второму DRV-Z1 или к другим устройствам для удаленного просмотра

– короткая база – предметы размещаются непосредственно на рабочем столе

­– длинная база – с предметной пластиной черного и белого фона

– длинная база с поддиапазоном – проходящий сквозь объект световой поток позволяет просматривать прозрачные и полупрозрачные объекты

– напряжение питания 100…240 В/50…60 Гц

– программное обеспечение:

* DimensionOne – захват изображения, аннотации, измерение на экране

* DimensionTwo – захват изображения, аннотации, измерение на экране, управление камерой

* ViPlus – захват изображений, аннотации, измерение на экране, управление камерой, отчетность.

За консультациями по поставкам новейших компонентов и систем обращайтесь в отдел технологическое оборудование и материалы научно-производственной фирмы VD MAIS – официального дистрибьютора продукции Vision Engineering и профессионального поставщика инновационных решений для высокотехнологичных отраслей промышленности Украины.