В помощь разработчику: DC/DC-преобразователи Hi-Rel

12.09.2020 |
44

Вниманию разработчиков систем питания обновленный каталог DC/DC-преобразователей и фильтров ЭМП в модульном исполнении для высоконадежных применений.

В помощь разработчику: DC/DC-преобразователи Hi-Rel

Компания Crane Aerospace & Electronics поставляет высоконадежные изолированные модульные DC/DC-преобразователи и фильтры ЭМП под брендом Interpoint. Модули питания Interpoint включают модели мощностью до 120 Вт с одним, двумя и тремя выходами, выполненные в низкопрофильном герметичном корпусе. Компоненты отлично себя зарекомендовали на борту военных и гражданских воздушных судов, военной и специализированной техники, в т.ч. в таких знаковых проектах, как истребитель Joint Strike Fighter F -35, вертолет Apache и других.

Производитель имеет право создавать устройства классов H и K, QM в соответствии с MIL-PRF-38534 на своем оборудовании и отбраковывать эти изделия по стойкости к воздействию факторов окружающей среды, в соответствии с военного стандарта MIL-STD-883. Все преобразователи линейки Hi-Rel способны работать в температурном диапазоне от -55 до + 125 °C (до +135 °C со снижением мощности) и отличаются высокой устойчивостью к ударам и вибрациям.

Модули поставляются под заказ в исполнении с монтажными фланцами или без них, модели класса Hi-Rel не является объектом экспортного контроля США. Производитель входит в перечень MIL-PRF-38534’s Qualified Manufacturers List (QML) и NASA’s PPL-21.

За консультациями по применению современных источников питания в системах различного назначения обращайтесь в отдел электронных компонентов научно-производственной фирмы VD MAIS – официального дистрибьютора продукции Crane Aerospace & Electronics в Украине.