В помощь разработчику: DC/DC-преобразователи космического назначения

13.09.2020 |
40

Вниманию разработчиков систем питания обновленный каталог DC/DC-преобразователей и фильтров ЭМП в модульном исполнении для применения в аэрокосмическом оборудовании.

В помощь разработчику: DC/DC-преобразователи космического назначения

Компания Crane Aerospace & Electronics имеет широкую линейку специализированных “космических” преобразователей мощностью до 100 Вт, которые широко используются как в проектах NASA и Европейского космического агентства, так и в космических программах других стран, включая Украину. Общеизвестно участие компании в проектах марсоходов и марсианских посадочных модулей, в архитектуре питания космического телескопа Hubble, миссии по изучению Сатурна Кассини-Гюйгенс, в авионике ракетоносителя Ariane 5 и др.

Преобразователи Interpoint поставляются в опциях Class H, Class K и в радиационностойких (RHA) исполнениях: O (для прототипирования, не тестируется), P (30 kad (Si)), L (50 krad (Si)) или R (100 krad (Si)), согласно MIL-STD-38534. В последние годы производитель внедряет во всех классах мощностей схемы обратной магнитного связи вместо оптопар для повышения надежности преобразователей питания космического и специального назначения.

За консультациями по применению современных источников питания в системах различного назначения обращайтесь в отдел электронных компонентов научно-производственной фирмы VD MAIS – официального дистрибьютора продукции Crane Aerospace & Electronics в Украине.