VD MAIS – официальный партнер Digi-Key в Украине

05.11.2020 |
260

Научно-производственная фирма VD MAIS заключила соглашение о партнерстве с корпорацией Digi-Key Electronics (США), одним из крупнейших глобальных дистрибьюторов электронных компонентов.

VD MAIS – официальный партнер Digi-Key в Украине

В результате украинские разработчики электроники получат комфортный и беспрепятственный доступ к крупнейшему в мире складу электронных компонентов. Более 11.5 миллионов наименований от 1500 производителей со всего мира для оперативной поставки в количестве от одного компонента!

Особо следует подчеркнуть, что поставка с Digi-Key гарантирует получение оригинальных компонентов от проверенных производителей!

Согласно самому свежему рейтингу авторитетного издания SourceToday, корпорация Digi-Key Electronics по результатам прошлого года занимала 5-е место среди глобальных дистрибьюторов электронных компонентов. В условиях пандемии Covid-19 Digi-Key поддерживает крупнейший в мире склад компонентов, готовых к немедленной отгрузке. Сегодня это – свыше 2.2 миллиона позиций. Логистический центр Digi-Key Electronics находится в городке Сиф Ривер Фоллз в Миннесоте. Для оперативности поставок здесь, а также в городке Фарго (Северная Дакота) открыты зоны свободной торговли (ЗСТ), дистрибьютор имеет специальные соглашения с международными службами доставки, включая UPS, что позволяет сократить сроки поставки до минимально возможных.

Благодаря сотрудничеству VD MAIS и Digi-Key Electronics украинские разработчики имеют возможность получать в кратчайшие сроки оригинальные компоненты от ведущих мировых производителей. Без необходимости решать вопросы логистики и таможенной очистки. Приобретение компонентов из каталога Digi-Key доступно онлайн на CATALOG.VDMAIS.UA, при этом пользователи получают доступ к информации о наличии и стоимости товаров в режиме реального времени, возможность мгновенного оформления счета в режиме 24/7 для юридических лиц и возможность оплаты товара банковской картой для частных лиц.

Как крупнейший в Украине проектный дистрибьютор, фирма VD MAIS также оказывает техническую поддержку и помощь в выборе электронных и электротехнических компонентов и систем для отечественных предприятий электронной промышленности.

За консультациями по проектным поставкам высококачественных электронных компонентов для различных применений обращайтесь в отдел электронных компонентов научно-производственной фирмы VD MAIS – профессионального поставщика инновационных решений для высокотехнологичных отраслей промышленности Украины.