Завершена сделка по приобретению Dytran Instruments

13.09.2022 |
175

Завершена сделка по приобретению Dytran Instruments, Inc. после получения одобрения регулирующих органов. В результате Dytran будет интегрирован в бизнес компании HBK (Hottinger Brüel & Kjaer).

Приобретение Dytran расширит существующее предложение датчиков HBK и еще больше расширит возможности создавать датчики по индивидуальным заказам.

Имея крупнейший рынок в Северной Америке, Dytran позволит HBK увеличить присутствие на рынке и увеличить продажи в регионе. В то же время глобальное присутствие HBK расширит охват продуктами Dytran всего мира. Партнеры по каналам продаж сыграли важную роль в успехе Dytran на рынке датчиков. Объединение компаний Dytran и HBK принесет пользу партнерам и конечным пользователям.

Обладая более чем 75-летним опытом формирования отраслевых стандартов, HBK является надежным экспертом в области испытаний и измерений. Приобретение Dytran принесло HBK инновации, гибкость и решения, ориентированные на клиента.

 

О компании HBK

HBK – Hottinger Brüel & Kjaer предоставляет клиентам полный портфель решений для всего жизненного цикла продуктов для испытаний и измерений, которые объединяют физический мир датчиков, испытаний и измерений с цифровым миром моделирования, программного обеспечения для моделирования и анализа.

В цифровом мире инженерам нужны высокоточные интегрированные решения для обработки данных, чтобы быстрее вывести свою продукцию на рынок. HBK устраняет разрыв между физическими и виртуальными областями с помощью лучших в своем классе интегрированных решений для испытаний и измерений по всей цепочке испытаний и измерений. Это позволяет ускорить процесс разработки изделий, создавать современные изделия и решать проблемы с данными.

За консультациями по поставкам новейших компонентов и систем обращайтесь в отдел электронных компонентов научно-производственной фирмы VD MAIS – профессионального поставщика инновационных решений для высокотехнологичных отраслей промышленности Украины.