VD MAIS в очередной раз подтверждает соответствие IATF 16949

04.04.2024 |

VD MAIS, один из ведущих украинских производителей электроники, с радостью объявляет о получении нового 3-летнего сертификата IATF 16949:2016. Обновленное свидетельство IATF 16949:2016 — это еще одно подтверждение того, что производство электроники VD MAIS соответствует самым высоким стандартам качества и надежности. Сертификат демонстрирует обязательства компании по непрерывному совершенствованию системы менеджмента качества и обеспечению высокого уровня производства электроники, в том числе для автомобильной промышленности.

Этот международный стандарт определяет требования к системам менеджмента качества в автомобильной промышленности. Основой стандарта являются требования ISO 9001, а IATF 16949 расширяет эти требования именно в сфере автомобилестроения. В частности, раздел 7 описывает «Процессы создания продукции» и предъявляет требования к процессам компании, которые должны обеспечивать конфиденциальность, специальные пользовательские характеристики, многофункциональный подход, испытание образцов, верификацию настроек и другие аспекты производства легкового и грузового транспорта.

Аудит на соответствие требованиям IATF 16949:2016 провела немецкая лаборатория Dekra, один из мировых лидеров в области оценки соответствия и сертификации. Аудиторы высоко оценили систему менеджмента качества VD MAIS и подтвердили ее соответствие критериям стандарта.

Сертификат IATF 16949:2016 укрепляет позиции VD MAIS на международном рынке автомобильных компонентов. Он подтверждает надежность компании как поставщика электроники и увеличивает доверие со стороны ведущих автопроизводителей.