В помощь разработчику: каталог разъемов DIN 41612
16.07.2017613

Предлагаем вниманию инженеров-разработчиков обновленный каталог разъемов DIN 41612 от немецкого концерна HARTING, ведущего игрока в высшей мировой лиге производителей промышленных разъемов.

new-harting-din-41612-catalogue-2

Сегодня довольно сложно уследить за стремительным изменением компонентной базы. Так, скажем, немецкая компания HARTING, поддержав тренд на миниатюризацию, выпустила новую версию многоконтактного разъёма DIN 41612 с уменьшенными в 3 раза размерами в сравнении с предшествующими версиями. Шаг обновленных разъемов – всего 2,54 мм! Разъёмы имеют 20 или 30 контактов. Максимальный ток – до 2 А. Для разъёмов подойдут штекеры размеров 3B, 3C, 3Q и 3R.

Уменьшенные разъёмы серии DIN 41612 типа 3Q/3R доступны в версиях с прижимом к печатной плате и без него. Версии разъёма спроектированы для подключения двух плат, расположенных в одной плоскости либо в перпендикулярных плоскостях.

Компания предлагает варианты разъёма, выполненные из устойчивого к высокой температуре материала, что означает возможность монтажа волной припоя.

Эти и другие новые обновленные разъемы можно увидеть в каталоге разъемов DIN 41612 от компании-производителей.  DIN 41612 – весьма востребованные решения в телекоммуникационной отрасли. Впрочем, компании есть что предложить и для других отраслей.


vd-mais-professional-distributorПолучить подробную информацию и консультацию по системам присоединения, используемых в различных отраслях, Вы можете, обратившись в отдел электромеханических компонентов фирмы VD MAIS – официального дистрибьютора продукции Harting в Украине.