HELVAR исполняется 100 лет!

20.02.2021 |
47

По этому случаю компания приглашает всех на виртуальную встречу Discovering Brighter Spaces, а также дарит [реальные] подарки.

HELVAR исполняется 100 лет!

Встреча состоится 3 марта 2021 года (среда) в Великобритании, в научно-исследовательском центре компании HELVAR. Но, чтобы на нее попасть, не обязательно собирать документы для британского консульства. Достаточно зарегистрироваться онлайн, получить ссылку и в назначенное время присоединиться к событию.

Встреча начнется в 8:30 по Гринвичу (в 10:30 по киевскому времени).

В ходе встречи будет обсуждаться будущее умных технологий в строительстве зданий, планировании городов и организации пространства, а также роль, которую они играют в благополучии людей.

В среду 3 марта вы сможете услышать выступления ведущих представителей отрасли и специалистов Helvar. Также они обещали рассказать о своих целях на следующие 100 лет.

И нет, торт никто резать не будет. Точная дата рождения компании – 28 декабря 1921 года. Так что, до торта нужно немного подождать. Но из вкусного на этой встрече будет выступление д-ра Аиши Ханны, гуру в области искусственного интеллекта, харизматичного исследователя человеческого совершенства Джеймса Хьюитта и Алана Джексона, евангелиста компании HELVAR. Также организаторы обещают разыграть среди участников несколько удивительных дивайсов, типа “умных” часов для спортсменов, инновационной системы подавления шума во время сна и “умного” кольца, которое мониторит здоровье носящего.

После выступлений спикеров (это займет около полутора часов, все выступления будут на английском языке), участники виртуальной встречи будут иметь возможность “разбрестись по кулуарам”. Организаторы обещают, что виртуальные “кулуары” будут на нескольких языках.

Хорошая встреча? Нужно сходить!

За консультациями по применению современных источников питания в системах различного назначения обращайтесь в отдел электронных компонентов научно-производственной фирмы VD MAIS – официального дистрибьютора продукции Helvar в Украине.