Инженерное чтиво: 8-канальная ADAS

03.05.2021 |
40

Вниманию инженеров-разработчиков статья о новейшей системе сбора данных от американской компании Analog Devices.

Инженерное чтиво: Analog Dialogue Volume 55, Number 1, 2021

Статья Владимира Макаренко “Восьмиканальная 18-разрядная система сбора данных с одновременной дискретизацией во всех каналах” была опубликована в специализированном журнале “CHIP NEWS Україна” №2-2021 и посвящена обзору возможностей ИМС серии AD7606C-18. В компактном корпусе AD7606C-18 реализована высокоинтегрированная многоканальная система сбора данных, характеризуемая высокими точностью и быстродействием. 18-разрядные АЦП последовательных приближений в каждом из каналов обеспечивают большое отношение сигнал/шум и малый уровень нелинейных искажений.

Встроенные системы компенсации разбаланса фазовых характеристик, коэффициентов усиления и напряжения смещения позволяют обеспечить высокую идентичность параметров различных каналов системы. Возможность осуществлять работу в режиме с передискретизацией с индивидуальной настройкой в каждом канале позволяет значительно улучшить отношение сигнал/шум путем многократного усреднения результатов измерения.

Также в статье приведена краткая информация об оценочной плате и программном обеспечении для настройки системы сбора данных. Читаем?

За консультациями по поставкам новейших компонентов и систем обращайтесь в отдел электронных компонентов научно-производственной фирмы VD MAIS – официального дистрибьютора продукции Analog Devices и профессионального поставщика инновационных решений для высокотехнологичных отраслей промышленности Украины.