Инженерное чтиво: о новинках от MEAN WELL

07.01.2021 |
34

Компания MEAN WELL в условиях пандемии COVID-19 переориентировала производство и НИОКР на развитие сегмента источников питания медицинского назначения. Но при этом не забывает и о других направлениях.

Инженерное чтиво: о новинках от MEAN WELL

Статья “Новые преобразователи питания MEAN WELL” была опубликована в специализированном журнале Электрик №11-2020. В ней рассматриваются наиболее яркие новинки, вышедшие на рынок прошедшей осенью. В частности, разработчики из Тайбея плотно взялись за сегмент сетевых преобразователей для передачи питания по кабелю данных в промышленных сетях Ethernet нового поколения (PoE++). Интересны разработанные в октябре AC/DC-преобразователи для питания сервоприводов малой мощности в промышленном, коммерческом и бытовом оборудовании с перегрузочной способностью 200%. Актуальной выглядит разработка модульных DC/DC-преобразователей для систем светодиодного освещения с питанием от солнечных панелей и аккумуляторных батарей, а также для регулирования яркости трековых светильников с шиной постоянного тока. Равно как и выпуск компактных DC/DC-модулей со сверхшироким входом 18:1 для бортовой электроники транспортных средств. Новинкам этой осени и посвящена статья…

За консультациями по применению современных источников питания в системах различного назначения обращайтесь в отдел электронных компонентов научно-производственной фирмы VD MAIS – официального дистрибьютора продукции MEAN WELL в Украине.