Инженерное чтиво: яркие новинки

01.05.2021 |
43

Статья “Світлодіодна революція скінчилася?” рассказывает о новинках от лидеров светодиодной отрасли: американской компании CREE LED и финской LEDiL.

Инженерное чтиво: Analog Dialogue Volume 55, Number 1, 2021

Статья была опубликована в журнале “Украина Электро” №1-2021 и посвящена новым компонентам светодиодных систем освещения.

Прежде всего, конечно, интересно новое поколение светодиодов сверхвысокой мощности XLamp® XHP35.2 в популярном форм-факторе HP 3.45 x 3.45 мм от американской компании CREE LED. Нужно отметить, что на момент публикации статьи светодиодное направление корпорации CREE перешло под опеку другой американской корпорации Smart Holding и получило название CREE LED. Впрочем, кроме названия больше ничего не поменялось. Те же технологии, та же команда, те же производственные и научно-исследовательские мощности.

Новые светодиодные матрицы задают новые стандарты для всей отрасли. Они интересны… А, впрочем, читайте об этом в статье. А также о новинках светодиодной оптики от финской компании LEDiL Oy.

За консультациями по применению современных электронных компонентов обращайтесь в отдел электронных компонентов компании VD MAIS – официального дистрибьютора продукции CREE LED в Украине.