“Механическая рука” для монтажного шкафа

12.01.2021 |
40

Компания nVent SCHROFF предлагает оригинальные решения для крепления плоского монитора и (при необходимости) клавиатуры и мыши на выносном кронштейне, закрепленном на стойке монтажного шкафа.

Механическая рука для монтажного шкафа

Применение кронштейна позволяет конфигурировать выносные органы мониторинга и/или управления для оборудования, расположенного в шкафу. Новинка совместима с монтажными шкафами семейств Novastar и Varistar производства nVent SCHROFF. Данные монтажные конструктивы широко используются в качестве телекоммуникационных, серверных и распределительных шкафов, а также для монтажа различного промышленного и лабораторного оборудования. Оба семейства шкафов широко используются во всем мире, в том числе и в Украине. Посему новые “механические руки”, могут использоваться как с новыми, так и с уже смонтированными шкафами.

Кронштейны предназначены для крепления мониторов с диагональю от 15′′ до 24′′ и весом до 10 килограммов. Модификация кронштейна с подставкой для клавиатуры и мыши рассчитана на мониторы весом до 8 кг.

Крепления съемные – они могут устанавливаться на постоянной основе либо временно, например, на период работы инсталляторов нового оборудования, проведения тестовых или регламентных работ. Система шарниров позволяет регулировать углы поворота экрана и подставки под клавиатуру и мышь в горизонтальной и вертикальной плоскостях.

Производитель утверждает, что новые изделия будут довольно бюджетными.

Получить консультацию по новейшим решениям в области электротехники и автоматизации предприятий в различных отраслях промышленности Вы можете, обратившись в отделы электромеханических компонентов и компонентов систем автоматизации фирмы VD MAIS – официального дистрибьютора в Украине продукции Phoenix Contact, Rittal, Siemens, Eaton, nVent Shroff, Lapp, Harting, Mennekes и других ведущих мировых производителей.