Мультиметр-тепловизор Fluke 279 FC TRMS

03.12.2021 |
121

Полнофункциональный мультиметр Fluke 279 FC TRMS со встроенным тепловизором предназначен для измерения напряжения, тока, емкости, частоты, сопротивления, целостности цепи, проверки диодов и проведения термографических измерений.

Термография позволяет быстро и безопасно выявлять многие проблемы в электроустановках без необходимости выполнения требующих времени испытаний и проверок.

Основные характеристики мультиметра:

– измерение напряжения 1 000 В переменного и постоянного тока

– измерение силы переменного тока до 2500 A (с принадлежностью iFlex)

– измерение температуры от –10 до 200 °C

– измерение сопротивления до 50 МОм

– проверка целостности цепи

– проверка диодов

– регистрация минимальных и максимальных значений для автоматической фиксации изменений

– измерение частоты сигнала до 100 кГц

– измерение емкости до 9999 мкФ

– точное измерение среднеквадратичного значения напряжения и тока сложных сигналов

– с помощью приспособления iFlex можно поместить прибор в стесненные труднодоступные места для измерения тока (до 2500 А переменного тока)

– изображения и результаты измерений можно сохранять в памяти смартфона с помощью беспроводной связи на расстоянии до 6 м

– разрешение изображения тепловизора 80×60 точек

– цветной ЖК-дисплей с диагональю 3.5 дюйма

– литий-ионный аккумулятор обеспечивает непрерывную работу прибора в течение 10 часов

– стандартная гарантия три года

– автоматическое выключение для экономии заряда батареи

– категории измерений CAT III 1000 В, CAT IV 600 В

– дополнительные принадлежности: гибкие токоизмерительные датчики Fluke i2500-10 или i2500-18 iFlex®, зарядное устройство переменного тока Fluke BC500TDMM и литий-ионный аккумулятор Fluke BP500 3000 мАч

– чехол с двойным упрочненным резиновым покрытием

Функция Fluke Connect позволяет установить соединение мультиметра с телефоном с помощью Bluetooth для повышения скорости выполнения и безопасности работы. Создание и отправка отчетов с места проведения работ, возможность осуществления видеозвонков ShareLive, позволяющая одновременно отображать на экране поток видео и результаты измерений в реальном масштабе времени.

За консультациями по поставкам новейших компонентов и систем различного назначения обращайтесь в отдел измерительной техники научно-производственной фирмы VD MAIS – официального дистрибьютора продукции Fluke и профессионального поставщика инновационных решений для высокотехнологичных отраслей промышленности Украины.