Новая услуга – лакировка печатных плат

30.03.2020 |
268

На производственных площадях фирмы VD MAIS начал работать еще один участок контрактного производства по нанесению защитных покрытий на печатные платы.

Новая услуга – лакировка печатных плат

Печатные платы защищаются нанесением полиуретановых, акриловых или силиконовых лаков с различными характеристиками по гидрофобности, диэлектрической проницаемости, стойкости к растворителям и др. Для нанесения используются высококачественные одно- и двухкомпонентные защитные покрытия, разбавители, маскирующие покрытия и другие материалы производства британской компании Electrolube.

Новый участок позволяет VD MAIS предоставлять заказчикам дополнительные услуги, как отдельно, так и в комплексе с поставкой компонентов, печатных плат, SMD и DIP монтажом, лакировкой, тестированием, и др.

В работу принимаются любые партии сборок. По запросу предоставляется коммерческое предложение по стоимости и срокам выполнения заказа.

Особенно актуальна услуга в настоящий момент, когда многим предприятиям приходится минимизировать количество персонала. НПФ VD MAIS расширяет спектр услуг для своих заказчиков, чтобы поддержать их в сложное время.

Также в самом ближайшем будущем начнет работу новый участок по резке и зачистке проводов, а также по обжимке контактов. Со дня на день ожидается прибытие заказанного ранее оборудование и монтаж его на новом участке.

 


vd-mais-professional-distributorУзнайте больше о современном контрактном производстве электроники. Пообщайтесь со специалистами отдела контрактного производства фирмы VD MAIS, ведущего EMS-провайдера в Украине.