Снятие с производства беспроводных модулей

11.10.2021 |
57

Компания Telit, инновационный лидер в сегменте беспроводных модулей для IIoT, продолжает унифицировать линейку выпускаемой продукции.

telit-removes-old-modules-out-the-market

В конце сентября компания прекратила прием заказов на 2G-модули GL868-DUAL V3. Отгрузка ранее сделанных заказов будет продолжаться до декабря этого года, после чего данный модуль будет полностью выведен из номенклатуры производителя.

Взамен GL868-DUAL V3 производитель рекомендует использовать полный аналог, модуль GL865-DUAL V3.1, совместимый попиново и по AT-командам.

GL865-DUAL V3.1 – надежный двухдиапазонный 2G-модуль со сверхмалым энергопотреблением, благодаря чему может применяться и в устройствах с батарейным питанием. Простой в сопряжении с навигационными модулями и модулями ближнего радиуса действия и может использоваться практически во всех сферах промышленного Интернета Вещей. Модуль предназначен для глобального применения – везде, где связь GSM/GPRS 900/1800 МГц имеется в наличии и будет использоваться в планируемый период.

Использование GL865-DUAL V3.1 вместо GL868-DUAL V3 не требует каких-либо аппаратных и программных изменений в дизайне. Более того, GL865-DUAL V3.1 не имеет никаких ограничений по использованию SIM-карт и предлагается по более привлекательной цене, нежели предшественник. Производитель постоянно поддерживает складские запасы этих востребованных модулей и обещает не снимать их с производства в ближайшие годы. Модуль выпускается в стандартном форм-факторе TelitxL865, что обеспечивает совместимость по посадочным местам с другими модулями (от NB-IoT до 4G/LTE).

Получить подробную консультацию о современных беспроводных модулях и приложениях можно, обратившись в отдел электронных компонентов фирмы VD MAIS – официального дистрибьютора продукции Telit в Украине.