В помощь разработчику: интеллектуальное освещение

10.04.2021 |
147

Предлагаем вниманию разработчиков систем освещения новый каталог “Интеллектуальное освещение” от финской компании Helvar Oy.

В помощь разработчику: интеллектуальное освещение

Продукция компании Helvar Oy неплохо известна в Украине. Источники питания для светодиодного освещения от финского производителя пользуются спросом для создания современных систем коммерческого, промышленного и бытового освещения. В частности, необычайно сильны позиции Helvar в сегменте линейных источников питания для магистральных светильников, широко применяемых для освещения просторных либо протяженных помещений малой и средней высоты: торговых залов супермаркетов, производственных цехов, учебных аудиторий, музейных и выставочных площадей, складских помещений без автоштабелёров, а также коридоров, вспомогательных помещений и др.

Между тем, деятельность Helvar Oy не ограничивается лишь разработкой и производством импульсных преобразователей питания для систем светодиодного освещения. В активе компании имеется множество решений для т.н. “интеллектуального” освещения. Речь идет не только об изощренных способах цифрового управления освещением, а также и о самообучающихся системах освещения, об освещении, ориентированном на человека, которое обеспечивало бы максимальный комфорт, идеальные условия для труда и отдыха.

Решения Helvar создают интеллектуальную среду будущего, которая опирается на использование информации и безупречное взаимодействие с другими системами. В хорошо освещенных пространствах используются алгоритмы для экономии энергии и оптимизации освещения в соответствии с индивидуальными потребностями. Функционирующие на интуитивном уровне, выявляющие предпочтения пользователей и адаптирующиеся под него. Благодаря использованию технологий искусственного интеллекта и машинного обучения компания создает освещение, способное “думать” и запоминать.

Если кто-то спросит, чем занимается компания Helvar, Вы можете уверенно сказать, что управлением освещением. Это так, но ответ будет не полным. Потому что Helvar превращает повседневные места в хорошо освещенные пространства.

А вот и каталог.

За консультациями по применению современных источников питания в системах различного назначения обращайтесь в отдел электронных компонентов научно-производственной фирмы VD MAIS – официального дистрибьютора продукции Helvar в Украине.